catégories

Mentions légales - V1.1.5

électro.domotique.leystore. / ED.Leystore. est un magasin en ligne de la société YELCA-M.

 

Coordonnées du siège social :

YELCA-M
16 Rue Yves Alain
29970 Trégourez
France

Vous pouvez nous contacter :

  • via le formulaire de contact du site (en cliquant ici) 
  • ou par téléphone au 02 22 94 06 12  / +33 2 98 11 94 21 depuis l'étranger.

 

Éditeur du site :

YELCA-M SASU au CAPITAL de 6000 € dont le siège social est situé 16 Rue Yves Alain 29970 Trégourez France
Numéro R.C.S : RCS Quimper 839 253 424
Numéro de téléphone : 02 22 94 06 12

Éditeur responsable : Cyril Montiel 
Concepteur du site web : PrestaShop / Terres & Rêves

Hébergeur du site web :

PLANETHOSTER inc., 4416 Louis B. Mayer, Laval (Québec) H7P 0G1, Canada.

Conditions d'utilisation

Propriété intellectuelle

Le site web a été réalisé par Terres & Rêves (http://www.terres-et-reves.fr/).

L'ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle.
Les logos et les noms YELCA-M et ED Leystore sont la propriété de YELCA-M.
Les autres noms de marques et logos mentionnés sur ce site sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
électro.domotique.leystore. autorise l'affichage, le téléchargement ou l'impression intégrale ou partielle des pages et documents présents sur ce site aux seules fins de les affecter à un usage privé autre que commercial. Il est interdit de modifier ou supprimer toute mention de droits de propriété des documents importés de ce site.

Loi Informatique et libertés

électro.domotique.leystore. déclare effectuer un traitement automatisé de toutes les données à caractère personnel communiquées par les internautes du présent site web.
Le fait de communiquer des données personnelles emporte acceptation du traitement automatisé des données personnelles.
Le traitement automatisé d'informations personnelles, y compris la gestion des adresses de courrier électronique des internautes complétant en ligne un formulaire sur le présent site web ou rentrant en contact a fait l'objet d'une déclaration à la CNIL sous le numéro : 1656616, remplacée par la Règlement Général sur la Protection des Données.

RGPD

RGPD, ou Règlement Général sur la Protection des Données, est le nouveau texte de référence Européen en matière de protection des données à caractère personnel. Il renforce et unifie la protection des données pour les individus au sein de l'Union Européenne.
électro.domotique.leystore. peut être amené à collecter vos nom, adresse email, numéro de téléphone, données de navigation, produits consultés, qui sont les éléments relatifs au suivi de votre commande en ligne.
électro.domotique.leystore. a besoin de vos données personnelles pour les finalités suivantes :
• Assurer le traitement de votre commande.
• Vous apporter une meilleure expérience utilisateur.
électro.domotique.leystore. porte une attention particulière à la protection de vos données. Conformément à la règlementation RGPD vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de limitation, d’opposition, d’effacement, de portabilité sur les données à caractère personnel vous concernant dans les conditions posées par les lois et règlements en vigueur en France. Pour exercer ses droits, nous vous invitons à nous contacter par courrier à l’adresse suivante : électro.domotique.leystore. – 16 Rue Yves Alain – 29970 Trègourez, ou par courriel à [email protected]

Finalités :

Les informations personnelles collectées seront utilisées spécifiquement pour le traitement de votre demande et ne seront pas utilisées ultérieurement à d'autres fins ni transmises à des tiers.

Durée :

Les données personnelles sont conservées pour une durée indéterminée et, le cas échéant, jusqu'à ce que l'internaute, qui a communiqué des données personnelles, fasse une demande de retrait.

Données personnelles obligatoires :

Lors de la communication des données personnelles sur le présent site web, il est indiqué si la communication est facultative ou obligatoire par l'indication d'un astérisque lorsque la communication est obligatoire.
Le défaut de réponse obligatoire à une demande de données personnelles entraîne, le cas échéant, l'impossibilité d'envoyer un formulaire ou de prendre contact avec .leystore.

Droits des internautes :

Conformément à la loi française, les internautes dont les données personnelles sont traitées par électro.domotique.leystore. ont le droit d'accéder à leurs données et le droit de demander la rectification, la mise à jour et la suppression de leurs données personnelles en écrivant à l'adresse du siège social de l'entreprise YELCA-M.

Responsabilité 

Toutes les informations publiées sur ce site sont fournies sans garantie et sont susceptibles d'être modifiées sans préavis.
Le contenu mis à disposition sur ce site est fourni à titre informatif et ne saurait se substituer aux dernières normes, lois ou réglementations gouvernementales.
électro.domotique.leystore ne peut encourir aucune responsabilité du fait d'erreurs, d'omissions ou pour les résultats qui pourraient être obtenus par l'usage de ces informations.

Mise à jour des mentions légales 

L’entreprise YELCA-M se réserve le droit de mettre à jour la présente notice légale à tout moment, en fonction de l'évolution du contenu du site et des contraintes supplémentaires de protection nécessaires. L’entreprise YELCA-M invite donc tout utilisateur à visiter cette page lors de chaque consultation du site afin d'en prendre connaissance.

CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE ONEY x PAYPLUG

“3X 4X AVEC FRAIS”
Paiement de votre commande en 3 ou 4 fois par CB à partir de 100€  d’achats jusqu’à 3000€ avec Oney Bank.


Notre partenaire Oney Bank vous propose une solution de financement dénommée 3x 4x Oney, qui permet de payer vos achats de 100€ à 3000€ en 3 ou 4 fois avec votre carte bancaire.


Conditions​ : Cette offre est réservée aux particuliers (personnes physiques majeures) résidant en France et titulaires d’une carte bancaire Visa et MasterCard possédant une date de validité supérieure à la durée du financement choisie. Les cartes à autorisation systématique notamment de type Electron, Maestro, Nickel etc… ainsi que les e-cards, les cartes Indigo et American Express ne sont pas acceptées.


Modalités de souscription​ : Après avoir terminé votre commande, il vous suffit de cliquer sur le « bouton paiement en 3x 4x Oney par carte bancaire ».
Vous êtes alors redirigé vers la page internet 3x 4x Oney de notre partenaire affichant le récapitulatif détaillé de votre commande et la demande de financement personnalisée, que vous devez ensuite valider.
Vous saisissez vos informations personnelles ou, si vous disposez d’un compte 3x 4x Oney, vous vous identifiez au moyen des identifiants de connexion liés à votre compte 3x 4x Oney.
Vous prenez connaissance des conditions générales de paiement en plusieurs fois auxquelles vous souhaitez souscrire qui vous sont fournies sous format PDF afin que vous puissiez les lire, les imprimer et les enregistrer avant de les accepter. Vous notifiez ensuite votre acceptation électronique par la case à cocher correspondante.
Vous reconnaissez que le « double clic » associé à la case à cocher sur la prise de connaissance des conditions générales valent consentement à contracter et constituent une acceptation irrévocable et sans réserve des conditions générales du produit.
Sauf preuve contraire, les données enregistrées par Oney Bank constituent la preuve de l’ensemble des transactions passées entre vous et Oney Bank.
Si vous demandez à bénéficier d’une solution de financement proposée par Oney Bank, les informations en rapport à votre commande seront transmises à Oney Bank, qui les utilisera à des fins d’étude de votre demande pour l’octroi, la gestion et le recouvrement de crédit.
Oney Bank se réserve le droit d’accepter ou de refuser votre demande de financement en 3x 4x Oney. Vous disposez d’un délai de rétractation de 14 jours pour renoncer à votre crédit.


Fonctionnement​ : Le paiement en 3 ou 4 fois par carte bancaire vous permet de régler la commande effectuée sur notre site marchand de la façon suivante
- un apport obligatoire, débité le jour de la confirmation de l’expédition de votre commande correspondant à un tiers ou à un quart de la commande, auquel sont ajoutés des frais correspondants à 1,45% du montant total de la commande pour un 3 fois et à 2,2 % pour un 4 fois (dans la limite de 15€ maximum pour un paiement en 3 fois et de 30€ maximum pour un 4 fois) ; - deux ou trois mensualités, correspondant chacune à un tiers ou un quart de la commande, prélevées à 30 et 60 jours après pour le 3 fois et à 30, 60 et 90 jours après pour le 4 fois. ● Le paiement en 3 fois à partir de 100€ d’achat et jusqu’à 3000€ Exemple : Pour un achat de 150€, apport de 52,18€ puis 2 mensualités de 50€.
Crédit d’une durée de 2 mois au TAEG fixe de 19,31%. Coût du financement : 2,18€ dans la limite de 15€ maximum. ● Le paiement en 4 fois à partir de 100€ d’achat et jusqu’à 3000€ Exemple : Pour un achat de 400€, apport de 108,80€ puis 3 mensualités de 100€.
Crédit sur 3 mois au TAEG fixe de 19,61%. Coût du financement : 8,80€ dans la limite de 30€ maximum.
Oney Bank - SA au capital de 51 286 585€ - Siège social : 34 avenue de Flandre 59170 CROIX - RCS Lille Métropole 546 380 197 - n° Orias : 07 023 261 - ​www.orias.fr ​-​ Correspondance : CS 60006 - 59 895 Lille Cedex 9 -​ ​www.oney.fr​ ​“

Nos engagements

Nos engagements

Livraison gratuite
Relais à partir de 100€*
À votre écoute
Lun. au Ven. 9h30 à 12h
Paiement sécurisé
Par 3D Secure
+ 2000 références
Et bien plus sur demande