Mentions légales

electro-domotique.com / electro-domotique.fr est un magasin en ligne de la société SASU Terres & Rêves SmartHome.

Coordonnées du siège social:

SASU Terres & Rêves SmartHome
13 Résidences des Jonquilles
29570 Camaret sur Mer
France

Vous pouvez nous contacter:

  • via le formulaire de contact du site (en cliquant ici) 
  • ou par téléphone au 02 22 94 06 12  / +33 2 98 93 92 82 depuis l'étranger.



Éditeur du site:

Terres & Rêves SmartHome SASU au CAPITAL de 1500 € dont le siège social est situé 13 Résidences des Jonquilles
29570 Camaret sur Mer

Numéro R.C.S: R.C.S QUIMPER B 807 446 398

Numéro de téléphone : 02 22 94 06 12

Éditeur responsable : Cyril Montiel 
Concepteur du site web : Prestashop / Terres & Rêves

Hébergeur du site web:

PLANETHOSTER inc., 4416 Louis B. Mayer, Laval (Québec) H7P 0G1, Canada.

Conditions d'utilisation

Propriété intellectuelle

Le site web a été réalisé par Terres & Rêves (http://www.terres-et-reves.fr/).

L'ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle.
Les logos et les noms Terres & Rêves, Terres & Rêves SmartHome et TR•SmartHome sont la propriété de Terres & Rêves SmartHome.
Les autres noms de marques et logos mentionnés sur ce site sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Terres & Rêves SmartHome autorise l'affichage, le téléchargement ou l'impression intégrale ou partielle des pages et documents présents sur ce site aux seules fins de les affecter à un usage privé autre que commercial. Il est interdit de modifier ou supprimer toute mention de droits de propriété des documents importés de ce site.

Loi Informatique et libertés

TR•SmartHome déclare effectuer un traitement automatisé de toutes les données à caractère personnel communiquées par les internautes du présent site web.
Le fait de communiquer des données personnelles emporte acceptation du traitement automatisé des données personnelles.
Le traitement automatisé d'informations personnelles, y compris la gestion des adresses de courrier électronique des internautes complétant en ligne un formulaire sur le présent site web ou rentrant en contact a fait l'objet d'une déclaration à la CNIL sous le numéro : 1656616.

Finalités :

Les informations personnelles collectées seront utilisées spécifiquement pour le traitement de votre demande et ne seront pas utilisées ultérieurement à d'autres fins ni transmises à des tiers.

Durée :

Les données personnelles sont conservées pour une durée indéterminée et, le cas échéant, jusqu'à ce que l'internaute, qui a communiqué des données personnelles, fasse une demande de retrait.

Données personnelles obligatoires :

Lors de la communication des données personnelles sur le présent site web, il est indiqué si la communication est facultative ou obligatoire par l'indication d'un astérisque lorsque la communication est obligatoire.
Le défaut de réponse obligatoire à une demande de données personnelles entraîne, le cas échéant, l'impossibilité d'envoyer un formulaire ou de prendre contact avec TR•SmartHome.

Droits des internautes :

Conformément à la loi française, les internautes dont les données personnelles sont traitées par TR•SmartHome ont le droit d'accéder à leurs données et le droit de demander la rectification, la mise à jour et la suppression de leurs données personnelles en écrivant à l'adresse du siège social de l'entreprise TR•SmartHome.

Responsabilité 

Toutes les informations publiées sur ce site sont fournies sans garantie et sont susceptibles d'être modifiées sans préavis.
Le contenu mis à disposition sur ce site est fourni à titre informatif et ne saurait se substituer aux dernières normes, lois ou réglementations gouvernementales.
TR•SmartHome ne peut encourir aucune responsabilité du fait d'erreurs, d'omissions ou pour les résultats qui pourraient être obtenus par l'usage de ces informations.

Mise à jour des mentions légales 

l'entreprise TR•SmartHome se réserve le droit de mettre à jour la présente notice légale à tout moment, en fonction de l'évolution du contenu du site et des contraintes supplémentaires de protection nécessaires. l'entreprise TR•SmartHome invite donc tout utilisateur à visiter cette page lors de chaque consultation du site afin d'en prendre connaissance.


Catégories

Fabricants

Folow Us

  • Livraisons gratuites

    Pour toutes commandes à partir de 50 € TTC, valable uniquement en France métropolitaine via La Navette Pickup et la Belgique via Mondial Relay .

  • Achats sérénités

    Nous utilisons les dernières techniques de cryptage pour sécuriser les transactions.