Mentions légales

electro-domotique.com / electro-domotique.fr est un magasin en ligne de la société SASU Terres & Rêves SmartHome.

Coordonnées du siège social:

SASU Terres & Rêves SmartHome
13 Résidences des Jonquilles
29570 Camaret sur Mer
France

Vous pouvez nous contacter:

  • via le formulaire de contact du site (en cliquant ici) 
  • ou par téléphone au 02 22 94 06 12  / +33 2 98 93 92 82 depuis l'étranger.



Éditeur du site:

Terres & Rêves SmartHome SASU au CAPITAL de 1500 € dont le siège social est situé 13 Résidences des Jonquilles
29570 Camaret sur Mer

Numéro R.C.S: R.C.S QUIMPER B 807 446 398

Numéro de téléphone : 02 22 94 06 12

Éditeur responsable : Cyril Montiel 
Concepteur du site web : Prestashop / Terres & Rêves

Hébergeur du site web:

PLANETHOSTER inc., 4416 Louis B. Mayer, Laval (Québec) H7P 0G1, Canada.

Conditions d'utilisation

Propriété intellectuelle

Le site web a été réalisé par Terres & Rêves (http://www.terres-et-reves.fr/).

L'ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle.
Les logos et les noms Terres & Rêves, Terres & Rêves SmartHome et TR•SmartHome sont la propriété de Terres & Rêves SmartHome.
Les autres noms de marques et logos mentionnés sur ce site sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Terres & Rêves SmartHome autorise l'affichage, le téléchargement ou l'impression intégrale ou partielle des pages et documents présents sur ce site aux seules fins de les affecter à un usage privé autre que commercial. Il est interdit de modifier ou supprimer toute mention de droits de propriété des documents importés de ce site.

Loi Informatique et libertés

TR•SmartHome déclare effectuer un traitement automatisé de toutes les données à caractère personnel communiquées par les internautes du présent site web.
Le fait de communiquer des données personnelles emporte acceptation du traitement automatisé des données personnelles.
Le traitement automatisé d'informations personnelles, y compris la gestion des adresses de courrier électronique des internautes complétant en ligne un formulaire sur le présent site web ou rentrant en contact a fait l'objet d'une déclaration à la CNIL sous le numéro : 1656616.

RGPD

RGPD, ou Règlement Général sur la Protection des Données, est le nouveau texte de référence Européen en matière de protection des données à caractère personnel. Il renforce et unifie la protection des données pour les individus au sein de l'Union Européenne.
TR•SmartHome peut être amené à collecter vos nom, adresse email, numéro de téléphone, données de navigation, produits consultés, qui sont les éléments relatifs au suivi de votre commande en ligne.
TR•SmartHomee a besoin de vos données personnelles pour les finalités suivantes :
• Assurer le traitement de votre commande.
• Vous apporter une meilleure expérience utilisateur.
TR•SmartHomee porte une attention particulière à la protection de vos données. Conformément à la règlementation RGPD vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de limitation, d’opposition, d’effacement, de portabilité sur les données à caractère personnel vous concernant dans les conditions posées par les lois et règlements en vigueur en France. Pour exercer ses droits, nous vous invitons à nous contacter par courrier à l’adresse suivante : Terres et Rêves Smarthome – 16 Rue Yves Alain – 29970 Trègourez, ou par courriel à office@electro_domotique.fr

Finalités :

Les informations personnelles collectées seront utilisées spécifiquement pour le traitement de votre demande et ne seront pas utilisées ultérieurement à d'autres fins ni transmises à des tiers.

Durée :

Les données personnelles sont conservées pour une durée indéterminée et, le cas échéant, jusqu'à ce que l'internaute, qui a communiqué des données personnelles, fasse une demande de retrait.

Données personnelles obligatoires :

Lors de la communication des données personnelles sur le présent site web, il est indiqué si la communication est facultative ou obligatoire par l'indication d'un astérisque lorsque la communication est obligatoire.
Le défaut de réponse obligatoire à une demande de données personnelles entraîne, le cas échéant, l'impossibilité d'envoyer un formulaire ou de prendre contact avec TR•SmartHome.

Droits des internautes :

Conformément à la loi française, les internautes dont les données personnelles sont traitées par TR•SmartHome ont le droit d'accéder à leurs données et le droit de demander la rectification, la mise à jour et la suppression de leurs données personnelles en écrivant à l'adresse du siège social de l'entreprise TR•SmartHome.

Responsabilité 

Toutes les informations publiées sur ce site sont fournies sans garantie et sont susceptibles d'être modifiées sans préavis.
Le contenu mis à disposition sur ce site est fourni à titre informatif et ne saurait se substituer aux dernières normes, lois ou réglementations gouvernementales.
TR•SmartHome ne peut encourir aucune responsabilité du fait d'erreurs, d'omissions ou pour les résultats qui pourraient être obtenus par l'usage de ces informations.

Mise à jour des mentions légales 

l'entreprise TR•SmartHome se réserve le droit de mettre à jour la présente notice légale à tout moment, en fonction de l'évolution du contenu du site et des contraintes supplémentaires de protection nécessaires. l'entreprise TR•SmartHome invite donc tout utilisateur à visiter cette page lors de chaque consultation du site afin d'en prendre connaissance.

OPTION DE PAIEMENT CRÉDIT GRATUIT CHOOZEO

CHOOZEO est un crédit gratuit sans aucuns frais remboursable en 3 ou 4 fois proposé par NATIXIS FINANCEMENT société anonyme au capital de 73 801 950 € - Siège social : 30 avenue Pierre Mendès France 75013 – 439 869 587 RCS Paris. Le montant du crédit gratuit varie entre (300 et 3000 Euros).
CHOOZEO est réservé aux particuliers (personnes physiques majeures) résidant en France et titulaires d’une carte bancaire Visa ou MasterCard possédant une date de validité supérieure de 6 mois à la date d’achat. Les cartes à autorisation systématique notamment de type Électron, Maestro, Nickel etc… ainsi que les e-cards, les cartes Indigo et American Express ne sont pas acceptés. Après avoir terminé sa commande, le
 lient doit cliquer sur le « bouton paiement en 3 ou 4 fois CHOOZEO par carte bancaire ».
Il est alors redirigé vers la page Internet CHOOZEO de NATIXIS FINANCEMENT affichant le récapitulatif de sa commande et la demande de crédit gratuit, qu’il doit ensuite valider. éléctro.domotique. se limite à mettre en relation ses clients avec NATIXIS FINANCEMENT en indiquant sur son site une page de landing non contractuelle. Il n’est donc pas soumis à la réglementation relative aux intermédiaires en opérations de banque et en services de paiement.
En outre, si le client demande à bénéficier d’une solution de financement proposée par NATIXIS FINANCEMENT, les informations relatives à sa commande et à son identité (nom, prénom, adresse postale) lui seront transmises. NATIXIS FINANCEMENT utilisera ces informations à des fins d’étude de sa demande pour l’octroi, la gestion et le recouvrement de crédit.
NATIXIS FINANCEMENT se réserve le droit d’accepter ou de refuser sa demande de financement en 3 ou 4 fois sans frais. Le client dispose d’un délai de rétractation de 14 jours calendaires pour renoncer à son crédit gratuit.


Catégories

Promotions

Fabricants

Folow Us